Chefs Center
Escuela de Alta Cocina
Nosotros
La Escuela de Chefs Center de Alta Cocina y Repostería, se fundó hace 18 años de la mano de la Chef Fabiola Guillen de Zamora.
Chefs Center, es una escuela privada internacional, con todos los estándares internacionales y con todo el soporte de la WORD CHEFS, que es la asociación mundial de chefs.
Chefs Center también cuenta con la escuela de bebidas, escuela de bartender, escuela de barista y escuela de Vinos y Licores.
Transmitir a nuestros alumnos con exigencia, pasión y creatividad, la experiencia y los conocimientos técnicos y empresariales con el objetivo de convertir a nuestros alumnos en grandes profesionales en el sector de la gastronomía, combinando visión de negocio y habilidades de comunicación junto con competencias culinarias.
Liderar la formación de profesionales en el área gastronómica, competentes y emprendedores, con alto nivel, que comprendan la necesidad de velar por la salud de la población a través de la oferta de alimentos y preparaciones, que integren armoniosamente el arte culinario y la calidad nutricional para contribuir al desarrollo integral, en consideración a las políticas del Plan Nacional del Buen Vivir.